Pour le goûter .... un petit carambar ???

Publié le par fredlamarmotte

non ! mais un cake aux carambars oui !
le voilà testé et dégusté pour vous !!!
et apprécié ....




Merci Véro 75 pour cette délicieuse recette ....
http://perso.bellapix.com/Veronique75

Pour petits et grands !

Ingrédients : 3 oeufs - 120 g de sucre en poudre - 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure) - 150 g de beurre ½ sel - 20 carambars - 10 cl de lait.

Faire chauffer le four à 180°.

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier, et les poser dans une casserole.

Ajouter dans la casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen en mélangeant souvent pour faire dissoudre les carambars.

Mélanger le sucre, la farine, et les œufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars.

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si en autre matériaux que le silicone).

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes, Quand il est cuit, laissez le tiédir un peu, voir refroidir, avant de le déguster.

Son petit conseil ....servi avec de la glace au caramel au beurre salé ....
Vous m'en direz des nouvelles !

Commenter cet article

Pépette et cie 26/09/2008 13:18

fallait y penser !

Domie 26/09/2008 08:24

miam, cela m'a l'air bien bon.. merci pour la recette